[飞吧,开天龙]权相宇:“出道后最期待的电视剧”

 来源:娱乐刊网 2020-10-27 21:51:06 A+ A-

image

  演员权相宇发表了通过《飞吧,开天龙》时隔两年回归剧场的感想。

  权相宇27日下午在网络上进行的SBS新金土剧《飞吧,开天龙》的制作发表会上表示:“继KBS 2TV电视剧《推理的女王2》之后时隔两年回归电视剧场,这是“好像更久了”。

  权相宇说:“虽然每次都是以积极的能量开始的,但是这次有种学习的感觉”,“现场也有很好的,演技很好的前辈们,去现场的时候一天一天出去很开心,充满活力回家的时候很幸福”。今天拍摄的很开心啊”这样的满足感,回归的时候很大。

  接着又补充道:“《飞吧,开天龙》是出道后最值得期待的电视剧。”

  另外对于选择这部作品的理由,他表示:“没有完美的角色魅力。(剧中)虽然是律师角色,但是这个人有不足之处,因为充满了正义和怜悯,所以如果表现好的话,会不会成为温暖的角色呢?”

  另一方面,《飞吧,开天龙》讲述了高中毕业生国善律师朴泰勇(权相宇饰),生计型记者朴三洙(裴晟佑饰)之间的火热故事。将于30日晚10点首播。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[公寓]金素妍清雅艺高,“百叶窗入学考试”现场公开

下一篇:[飞吧开天龙]裴晟佑:“可能会展现出肮脏的面貌”

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲