[飞吧开天龙]裴晟佑:“可能会展现出肮脏的面貌”

 来源:娱乐刊网 2020-10-27 21:51:06 A+ A-

image

  演员裴晟佑在《飞吧,开天龙》中介绍了自己的角色。

  演员成宇27日下午在网络上进行的SBS新金土剧《飞吧,开天龙》制作发表会上表示:“可能会展现出肮脏的面貌。”

  演员成宇说:“角色本身就很T”,“不管怎么说(电视剧)题目是《开天龙》,所以需要开天。我担任这个角色,他说自己是开天担当,引得大家忍俊不禁。

  接着补充道:“如果说得有点随和,说得好的话会集中于本质,所以不在意装扮。”

  另外演员成宇对于选择这部作品的理由大摇大摆地说:“因为说让我做,所以才做的”,“真实故事被贝斯吸引了很多,意义和趣味都能看到。没有那么苦恼就选择了”也有过这样的年糕滚进来的想法。

  另一方面,《飞吧,开天龙》讲述了高中毕业生国善律师朴泰勇(权相宇饰),生计型记者朴三洙(裴晟佑饰)之间的火热故事。将于30日晚10点首播。权相宇、裴晟佑、金珠贤、郑雄仁等出演。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[飞吧,开天龙]权相宇:“出道后最期待的电视剧”

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲