鹿晗全新专辑《π-volume.4》开售 获酷狗双金唱片认证

 来源:娱乐广播网 2020-10-28 16:09:27 A+ A-

  10月27日12:07,歌手鹿晗“π”系列最终章,全新数字专辑《π-volume.4》正式在酷狗音乐开启正售。历经多层面的尝试与体验,像是破解人生谜团般一路不断自我追寻,鹿晗最终在《π-volume.4》中找到属于自己的答案:回归本我的原色,坚定内心的勇敢,感受生命的从容。

  在上线后,《π-volume.4》销量火速突破2.9万张,同时更包揽酷狗音乐专辑畅销榜日榜&周榜TOP1,人气爆棚!在开启屠榜之路的同时,《π-volume.4》也一举获得酷狗金唱片等级认证、双金唱片等级认证,解锁【APP动态闪屏贺报】独家推广资源,恭喜歌手鹿晗!

  一直以来,歌手鹿晗就尝试在音乐方面不断突破与体验,全方面展示着自己的成长。鹿晗在“π”系列专辑这段无限不循环的音乐世界里,不断挑战多元表演形式和演唱技巧,“π1”讲述一场角色体会中的自我探寻,“π2”则是一段关乎爱无限可能的想象,歌迷们也在π3感受到一种复古浪漫般的0.7倍速生活,每一张“π”系列专辑的上线都带给歌迷全新的惊喜,以及对后续专辑的期待。

  作为“π”系列专辑的收官之作,《π-volume.4》包含《Don‘t Bother(别来烦我)》《敏感(Sensitive-AM)》《敏感(Sensitive-PM)》以及此前免费释出的《原色(True Colour)》,共计四首全新单曲。

  其中,为现代都市人发声的《Don’t Bother(别来烦我)》一经上线便引起全网热议,飚上热搜。别来烦我,是现代都市人想说却说不出口的任性,歌词“Don’t bother 都别来 都别来 烦我/与我无关 别拿哪些问题 烦我/躺在沙发 是心中唯一渴望/哪怕只是幻想”确确实实唱出了大家的心声。在演绎这首歌时,鹿晗在歌曲开篇采用了Autotune的人声处理,仿佛是从刚刚沉睡的梦中清醒,随即进入高亢的主歌部分更加凸显作品中传递想要冲出困境,享受片刻自由的心情。

  在酷狗音乐评论区,《Don’t Bother(别来烦我)》评论数秒破999+,不少歌迷在听完歌后直呼“瞬间解压”,鼓点和旋律营造出阳光明媚的感觉,绝了!在经历了一天的忙碌和各种琐事、面对不能说出口的任性,不妨听听这首解压神曲,暂时从现实中抽离,放松身心。

  10月27日12:07,歌手鹿晗的《π-volume.4》已经在酷狗音乐正式开售,当专辑达成相应唱片等级认证时,除了已经解锁的【APP动效闪屏贺报】,还有【北京搜秀LED大屏】【广州万菱汇LED大屏】【广州公交车站牌+公交车包身宣传】【北京地铁包身宣传(一号线)】等酷狗独家推广资源亟待解锁。事不宜迟,到酷狗音乐支持歌手鹿晗,向更多人安利《π-volume.4》,一同找到属于自己的答案,回归本我原色。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:[飞吧开天龙]裴晟佑:“可能会展现出肮脏的面貌”

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲