[韩星]苏有珍公开了和白钟元的幸福日常:“虽然发牢骚了但是很好”

 来源:娱乐刊网 2020-11-23 12:07:59 A+ A-

image

  演员苏有珍公开了和丈夫白钟元充满幸福的日常生活。

  苏有珍21日在自己的Instagram上写道:“出来的时候虽然发牢骚,但是2个小时后真的很好~我们家的男人们am 8:00早晨运动,龙熙还给爸爸妈妈拍照”,并上传了照片。

  公开的照片中有苏有珍、白钟元和儿子一起运动的样子。特别是照片中苏有珍和白钟元并排站着,充满秋季感性的甜蜜幸福的两人照吸引了人们的视线。苏有珍紧紧贴在白钟元身边,展现了充满爱意的样子。

image

  看到照片的网民们纷纷表示“好羡慕”“拍画报了”“看起来好甜蜜啊”“能感受到幸福的气息”等等。

  另一方面,苏有珍、白钟元于2013年结婚,膝下有一男二女。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]成宥利秋季散步时尚也很有感觉,李真:“秋天的女人”

下一篇:[韩星]金元孝和沈进化结婚10年吃早餐时也幸福:“吃得很好”

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲