GALI“水晶意志”巡演独家专访 赋予水晶更坚实的意志

 来源:娱乐广播网 2020-12-10 15:59:25 A+ A-

娱乐广播网.jpg

  水晶的意象是来自GALI心理层面的具体流露

  特征鲜明地反映在他一直以来的作品和态度上

  不被气息所沾染 不需要瞩目的头衔

  像水晶一般澄澈透亮的存在

  凭借思考性的歌词与极具内涵的品味,GALI在中国内地Hip-Hop音乐圈中脱颖而出,代表上海,一跃成为国内最受瞩目的Rapper之一。

  今年,GALI在中国新说唱2020节目中留下《水晶》,《70%》,《珍珠幻象》,《1992》等多首封神之作,被誉为"无冕之王"。这一次,GALI赋予了水晶更坚实的意志,像是一次自我要求,提醒着维持灵魂的透澈。

  思考自我、观察时代,GALI的音乐中不仅有独特的个人哲学与潮流美学,也不乏感性与理性的碰撞,爆发出耀眼而真实的光芒,重新定义着中文说唱。

  2020年末,带着"CRYSTALWILL水晶意志",巡演正式启程!作为音乐生涯的首巡,本次巡演对GALI来说是一次全新的冒险,欢迎大家一起走进现场感受"水晶意志"。

1.jpg

  娱乐广播网:这次巡演主题为什么叫作“水晶意志”,有什么含义吗?

  GALI:因为我自己觉得说,很多朋友认识到我是因为《水晶》那首歌认识到我的,所以说,我觉得水晶这两个字对我的意义比较大,然后也是节目出来之后第一次的巡演,所以我用水晶来命名。

  娱乐广播网:巡演筹备了多久?在筹备的过程中有什么难忘的事吗?

  GALI:其实还蛮仓促的,因为前后筹备其实也就差不多大半个月吧,不到一个月的时间,自己也参与在整个筹备的过程中,一些大的事情啊,或者是小事情,自己都有参与,所以说,整个过程我觉得会比较让我难忘,反而相比没有说一件特殊的事情。

  娱乐广播网:巡演上线后没过多久,现在四场已经全部售罄,这个结果自己有预料到吗?

  GALI:其实没有想那么多,反而更加多的时候,我还会问团队的同事啊,会说票会不会卖的不好啊,之前反而会有这样子的担心,因为这是我做说唱到现在,做音乐那么久,第一场真的是以个人专场形式做的巡演,所以其实之前心里还没有底的。

  娱乐广播网:接下来的巡演还会有什么惊喜带给大家吗?

  GALI:接下来几场的话,就是有一些别的说唱歌手,包括音乐人会参与到我整个巡演里面来,然后也会演一些跟其他音乐人还没有发布的歌。

2.jpg

  娱乐广播网:从2017年参加中国有嘻哈到今年的中国新说唱2020,是什么原因决定再次参加这个节目?和之前相比的话,这次的感受有哪些不同?

  GALI:更加多的其实一开始就是想跟之前的自己做一个较量吧,看看能不能在同样的一个平台上面取得一些突破的成绩跟结果,还是抱着说这个目的去参加今年比赛的,然后首先直观的一个感受的话,就是在整个节目的过程中,包括说我自己表演的那部分,其实更加的释放了,相比之前的比赛,对,不像前两届的话,状态啊,各方面都不是很理想,但今年的话还是比较自我的一个状态。

  娱乐广播网:这次在《中国新说唱2020》拿了季军,自己对这个结果满意吗?

  GALI:对我来说,我没有抱着说,要拿一个第几名来参加比赛,其实更加多的就是还是以自我较量为主,我觉得自己能够突破之前很多自己这边的枷锁,或者说自己能够取得一些新的状态,在表演上面,在整个音乐上面,我觉得那我今年参加就是有意义的。

  娱乐广播网:在《中国新说唱2020》节目中,自己印象最深的事都有哪些?

  GALI:印象比较深的话,其实每一场都有很多事情让我们很难忘,因为每一场的内容不一样嘛,每天的状态都是很紧张,大家每一天真的准备啊,包括现场的,临场的状态都是像打仗一样啊,非常非常的紧,所以说更加多的是整个过程吧,我觉得会是我做音乐的这个生涯中非常难忘的一个过程。

3.jpg

  娱乐广播网:节目上与导师合作的感受如何呢?

  GALI:其实对于我来说,最大的一个感受,还是以珍姐为主吧,因为毕竟珍姐是我厂牌的导师,所以珍姐对我们的音乐上的帮助,包括在舞台表演上的帮助是非常大的。

  娱乐广播网:都说你是哈圈男模,自己认可吗?自己对时尚的理解是怎样的呢?

  GALI:哈圈男模,这个我倒还好,我自己还好,对,没有很在意这些称谓吧,我觉得自己时尚的理解就是说,它是一个生活状态,不是说你去刻意的去追逐很多时尚的延伸品或者说产物,因为你的想法包括你的一些言谈举止啊,或者说你对事物的理解,包括像我们做音乐对内容的输出,这一整串对我来说是我的时尚。

  娱乐广播网:自己对于“说唱”的定义是什么?最想通过音乐表达些什么?

  GALI:我觉得因人而异吧,这个东西没有一个唯一的标准跟答案,对于我来说的话就是,我其实在音乐之外,不是特别爱说话的一个人,那所以我觉得也很庆幸能够有音乐出现在我的生命里面,让我就是通过音乐去表达一些自己平时没有那么多机会说的出口的一些内心的想法,对于不同的情绪,对于不同的事物的理解。

4.jpg

  娱乐广播网:近期看到BASE厂牌成员有在现场演出中合体,那厂牌未来有什么活动安排或发展计划吗?

  GALI:就是还是以我们现在目前把各自的巡演都做完之后,再一起合体去看明年的计划里面,有没有新的音乐去一起发布这样子。

  娱乐广播网:有没有很想合作但是还没合作过的Rapper或艺人?

  GALI:RAPPER的话,其实还蛮多的,像我身边的一些朋友啊,包括说ICE、王以太闪火,我们平时私底下的交流非常多,但是一直到现在说也没有大家,真的有机会去做一首歌,我觉得就是都不会排斥,如果有好的机会的话,我很希望能够跟身边一些这些说唱歌手们,我们有一些更加多的交流跟合作,对于我来说,内容其实并不是以音乐为主,我接受各种各样的一些艺术形态的东西,有的可能是摄影师,有的甚至可能是一些艺术家,如果真的列举的话,我觉得一时半会儿可能来不及说那么多。

  娱乐广播网:2020年就快要结束了,觉得今年对于自己最大的成长和收获都有什么呢?

  GALI:说实话,今年对于我自己来说的话,肯定是脱离不开节目的那个心路历程跟整个经历的,所以我觉得整个节目虽然说只有三个月的时间,但是对我来说好像过了很多年一样,真的自己从节目里出来,回顾整个过程,感觉跟之前对比有一个蜕变吧,不管是心态上的,还是说在表演上的各个方面,我觉得都会有一个蜕变,这些蜕变对我来说,我觉得就是今年最大的收获。

5.jpg

  娱乐广播网:最想对粉丝们说的话!

  GALI:很荣幸有那么多的听众跟粉丝能够来关注到我的音乐,或者说关注到我这个人,我平时其实不太爱说话,更加多的还是会在音乐里面去表达自己的想法,所以我也很感谢大家能够陪伴着我,能够听我的歌,然后和我一起去成长,感谢所有的听众跟粉丝!

来源:娱乐广播网
编辑:李伟

上一篇:[不管谁说什么]赵美玲推进了贞宪和露水儿结婚

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项 马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项
谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心 谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行 歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲