麻辣鸡回归家庭宣布退出歌坛 粉丝吃惊到合不拢嘴

2019-09-07 05:06:39 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月07日报道 美国时间今日凌晨,著名歌手“麻辣鸡”妮琪·米拉宣布退休,在自己的推特上发布了回归家庭,宣布告别自己的歌手生涯,也希望粉丝们能理解自己,还嘲讽说某些人应该开心了,不知道这件事情到底能维持多久,是不是因为赌气才说的这句话,还是真的决定退隐。

1.jpg

  妮琪·米娜是美国非常著名的音乐歌手,曾经在格莱美奖项上获得十次提名,书写了自己的传奇,17年的时候还入围了吉尼斯纪录,成为了Hot100排行榜单上获得数量最多的女歌手,今年发布的新专辑更是惊人,总数高达一亿张,成为了达到这个数量的第一位女歌手。

2.jpg

  在自己的推特上妮琪·米娜表示要和自己的未婚夫结婚了,对讨厌攻击自己的人表示很愤恨,去年她公布了恋情,没想到今年六月份就已经确定领证,现在准备举行婚礼了,之前一直在忙碌自己的巡回演出,这下婚礼可能要提上日程。

3.jpg

  以前妮琪·米娜就说过自己工作太忙,举行婚礼可能只是小型婚礼,因为自己要准备新专辑,没有更多的时间来猪呢比,现在看来是想要给自己一个大大的婚礼,喜欢的粉丝听到退出歌坛的消息,嘴巴都吓掉了,非常舍不得她,希望她考虑清楚。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:RED VELVET JOY,生日快乐!

下一篇:《余生》杀青肖战恋恋不舍,谁注意到他对杨紫的称呼?酸了

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目