“2019AAA”ZICO连续4年获奖 今年摘得艺人&制作人双最佳

2019-12-05 18:51:35 娱乐广播网 A+ A-

  亚洲明星盛典(2019AAA)日前在越南河内举行。ZICO在本届颁奖典礼中摘得最佳艺人奖和最佳制作人奖,连续4年获奖。

  今年是亚洲明星盛典举办的第4届,ZICO从该颁奖典礼成立以来,每一届都收获了奖项。2016年ZICO所在的团队BLOCK B获得了Best Star奖,2017年ZICO本人获得了Best Star奖,2018年则获得了最佳音乐人和年度艺人两项大奖,显示出ZICO的音乐实力。

  颁奖典礼当天,ZICO为现场歌迷演唱了自己首张个人正规专辑《THINKINGH》主打歌《人》以及《Another Level》,扎实的说唱及演唱功底,引发全场欢呼。

  ZICO获奖后发表感言称:“AAA连续4年给予我如此重要的奖项,我感到十分荣幸。我也会更加努力做音乐,让自己对得起给予我的‘最佳艺人’的称号。此外,作为solo歌手,我的个人歌迷会‘COMMON’也成立了,总是能获得粉丝惊人的爱,非常感谢大家。今后会成为更帅气的歌手。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:具荷拉离世 韩演艺圈再陷悲痛

下一篇:《蒙面歌王》登陆法国占据黄金时段 收视率近20%

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目