《蒙面歌王》登陆法国占据黄金时段 收视率近20%

2019-12-05 18:53:04 娱乐广播网 A+ A-

  《蒙面歌王》继在德国、墨西哥、澳大利亚取得成功后,法国版也一炮打响,引发了热议。

  法国电视一台TF1制作的法国版《蒙面歌王》于11月8日首播,这档节目被安排在每周五的黄金时段晚9时播出,为此投入了庞大的制作费,进行了大规模的宣传活动等,在开播之前就已备受关注。

  法国版《蒙面歌王》与韩国版相比有两点不同之处,首先采取现场直播模式,而且法国是个多种族国家,为了掩饰出演者,除了蒙面,全身都装扮得严严实实,颇有特色。据悉,该节目的平均收视率逼近20%,再次证实了《蒙面歌王》的火爆人气。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:“2019AAA”ZICO连续4年获奖 今年摘得艺人&制作人双最佳

下一篇:BTS狂扫2019年MMA 8奖 成最大赢家

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目