BTS狂扫2019年MMA 8奖 成最大赢家

2019-12-05 18:53:41 娱乐广播网 A+ A-

  防弹少年团(BTS)在韩国歌坛年度盛会“Melon Music Awards 2019”(简称:MMA)获得大满贯。

  上周六,在首尔高尺巨蛋举行的2019年MMA颁奖典礼中,防弹少年团不负众望荣获“年度专辑”、“年度歌手”、“年度歌曲”等4项大奖。除了大奖以外,防弹少年团还夺得“TOP10”、“最佳舞蹈奖”、“人气奖”等,一共拿下8个奖杯,无论是实力还是人气都获得肯定,成为当天的最大赢家。纵观历届MMA颁奖典礼,拿下所有大奖的只有防弹少年团。

  队长RM在发表获奖感言时表示:“大家是照亮我们漫漫长夜的一盏灯,我们也会以我们能做的事情成为大家的灯火。”柾国说道:“通过我们喜欢的音乐给大家传递幸福与希望,让我觉得自己真的是一个幸福的人。”SUGA表示:“记得灌制这张专辑的时候很开心,2019年真的过得很幸福。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《蒙面歌王》登陆法国占据黄金时段 收视率近20%

下一篇:DAVICHI发行感性情歌《致我长久的恋人》 横扫榜单冠军

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目