黄渤小猪演的电影叫什么?

2020-01-01 22:19:52 娱乐广播网 A+ A-

黄渤小猪演的电影叫什么

黄渤小猪演的电影叫什么

黄渤小猪演的电影叫《极限挑战》,影片讲述了极限男人帮六人在拍摄《极限挑战》时,意外被雷劈回到几百年前的大明朝,他们被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找皇家宝藏,踏上玩命之旅的故事。

极限男人帮的六位成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍摄《极限挑战》时,意外被雷劈回到几百年前的大明朝,六人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。六人跌跌撞撞穿越回现代后,却发现历史已经被改写,他们也变成了没有身份的“黑户”。为找回身份,他们被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找皇家宝藏,踏上玩命之旅。

《极限挑战》让成员穿越到过去,扰乱时间线,打乱了历史的发展,于是也就顺理成章的给他们赋予了终极任务,让历史重回正轨。于是影片也就此,彻底的重新沦陷为一个综艺节目式的闯关游戏。看得出,《极限挑战》还是有点故事剧本和设想的,比如穿越元素的引入,也是响应着当时的流行热潮。但问题在于,创作者本身并没有彻底将《极限挑战》当作一部电影来拍,而只是想借用电影这样一个媒介,来呈现综艺节目。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:周润发在监狱的电影是什么电影?

下一篇:张家辉舒淇演的电影叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目