李连杰与史泰龙一起演的电影叫什么名字?

2020-01-01 22:19:36 娱乐广播网 A+ A-

李连杰史泰龙演的什么电影叫什么名字

李连杰史泰龙演的什么电影叫什么名字

《敢死队》。敢死队(The Expendables)是一部由西尔维斯特·史泰龙自编、自导、自演的美国动作片。电影是向1980年代至1990年代的动作电影致敬,也因此汇聚了大批动作片巨星,包括史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森、李连杰等。影片讲述了美国政府想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到巴尼·罗斯率领的一支特别行动小组身上。

剧情简介:史泰龙饰演的头领巴尼·罗斯是个没什么可以失去的男人,他深谋远虑却又愤世嫉俗,他唯一信任的伙伴就是他那辆破旧的卡车、水上飞机和他忠诚的小队。他的队员圣诞(杰森·斯坦森饰)是名SAS成员;阴阳(李连杰饰)是个近身搏斗高手;凯撒(泰瑞·克鲁斯饰)这个和巴尼·罗斯相熟10年家伙是个远距离武器专家;收费·公路(兰迪·库卓饰)精通爆炸,并且是团队的智囊团;最后是贡纳·延森(杜夫·朗格饰)一个精通狙击的老兵,但却需要时时刻刻与自己的心魔作斗争。

在当地的联系人——美女Sandra (吉瑟勒尔·伊迪斯饰)的帮助下,任务逐渐深入,而小队也明白了他们真正的敌人却是前CIA警探James Monroe (埃里克·罗伯茨饰)。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:张家辉舒淇演的电影叫什么名字?

下一篇:黄磊和海清演的是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目