黄磊和海清演的是什么电视剧?

2020-01-01 22:19:26 娱乐广播网 A+ A-

黄磊和海清演的叫什么

黄磊和海清演的叫什么

1、《深夜食堂》

《深夜食堂》是由蔡岳勋、胡涵清执导,黄磊领衔主演的都市情感剧。该剧以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事。

2、《小别离》

《小别离》是由汪俊执导,黄磊、海清、朱媛媛、韩青、汪俊、陈小纭、张子枫、胡先煦、赵今麦主演,TFBOYS特别出演的都市家庭情感剧。该剧围绕中学生出国展开,讲述了三个家庭面对孩子升学、留学、青春期的故事。

3、《小欢喜》

《小欢喜》是由汪俊执导,黄磊、海清、陶虹、王砚辉、咏梅领衔主演的都市情感剧。该剧改编自鲁引弓的同名小说,以方圆和童文洁夫妇的视角,讲述了方家、季家、乔家等几个高三考生家庭在高三这一年的故事。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:李连杰与史泰龙一起演的电影叫什么名字?

下一篇:大鹏演范小兵的电影叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目