大鹏演范小兵的电影叫什么名字?

2020-01-01 22:19:19 娱乐广播网 A+ A-

大鹏演范小兵的电影叫什么名字

大鹏演范小兵的电影叫什么名字

大鹏演范小兵的电影叫《父子雄兵》,范小兵怀揣创业梦想、拥有互联网思维的技术宅,四处找人拉投资却屡屡碰壁,还陷入债务纠纷。为逃债忍受折磨,他对父亲设计了一系列“阴谋”,最终恨铁不成钢的父亲挺身而出。

《父子雄兵》是万达影视传媒有限公司、上海他城影业有限公司等出品的喜剧电影,由董成鹏监制,袁卫东执导,董成鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙主演。该片讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。影片于2017年7月21日在中国大陆上映。

《父子雄兵》用合家欢喜剧的外壳,包裹了父子情深的内核,用父子情的内核,折射现实生活中资本原罪的问题。影片有现实主义的底色,也有超现实或理想化的成分,故事最后在澳门上演的魂斗罗版“父子雄兵”,理想光辉是一面,浪漫情怀也是一面。真爱不是父亲的一味溺爱,也不是儿子的闷骚不表,真爱是无法割舍的,也是相互的,需要共同的战斗,一致的枪口来实现交互。影片最后的“通关打BOSS”是超现实的,但情感的交互却是属于普世价值的。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:黄磊和海清演的是什么电视剧?

下一篇:午马演的狱警是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目