刘德华演的杀手的是什么电影?

2020-01-01 22:19:04 娱乐广播网 A+ A-

刘德华演的杀手的电影叫什么

刘德华演的杀手的电影叫什么

是电影《全职杀手》。影片主要讲述了这两个亚洲最强的全职杀手经过连场激战即将在死亡线上遇见,而可以活着的,只有一人。O长年生活在一个只有杀戮和孤独的世界,在他的至爱兰茜(Nancy)死后将自己完全封闭起来。

O居住在街道中一个安全隐蔽的住所里,正在这时天真无邪的秦小姐(林熙蕾饰)闯进了他的情感世界,他的生活从此改变。秦小姐被雇佣打扫这间房子,却从未见过那个神秘的雇主。事实上,她甚至不知道自己与这栋房子以前的女主人十分相似。秦小姐开始探寻更多有关这位雇主的秘密,正在这时,托尔出现了。耀眼而冲动的托尔喜欢杀人的刺激并立志成为头号职业杀手。他对Chin的想法和她对雇主的忠诚表示怀疑。秦小姐却对托尔想要揭穿她的雇主真正身份的意图一无所知。

刘德华在影片中扮演杀手托尔,原名骆达华,骆敬华之弟。同样在92年奥运会因遗传病痛失金牌。之后成为香港职业杀手,患有先天遗传的大脑疾病,一看见闪光就会吐白沫,视杀人为艺术。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:午马演的狱警是什么电视剧?

下一篇:迪丽热巴出道演的第一部戏是什么?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目