迪丽热巴出道演的第一部戏是什么?

2020-01-01 22:18:56 娱乐广播网 A+ A-

迪丽热巴出道演的第一部戏是什么

迪丽热巴出道演的第一部戏是什么

《阿娜尔罕》。《阿娜尔罕》是新疆大森文化传播有限公司出品的近代革命剧。由阎清秀 、于德安执导,迪丽热巴·迪力木拉提、阿卜力克木·阿卜来提、吐尔洪·依明及尼加提·吐尔逊共同主演。

2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。她在剧中饰演了美丽善良且外柔内刚,敢爱敢恨又渴望自由的女主角阿娜尔罕。这部作品虽然看过的人不多,但当年却在业内十分有名。

迪丽热巴出生于新疆乌鲁木齐市,父亲是新疆歌舞团的独唱演员。因为家庭的影响,迪丽热巴从小便对各种艺术类的东西颇感兴趣,并主动要求学习钢琴、舞蹈、小提琴、吉他等。这一点和同新疆小花古力娜扎还是很相似的。

多才多艺的迪丽热巴在2010年顺利考入了上海戏剧学院表演系戏剧影视专业,专业的影视训练是她日后成名的基础。虽然第一部作品没有捧红她,但是《古剑奇谭》的热播让大家都认识了她。《古剑奇谭》这部电视剧当年播出的时候收视率特别的高,捧红了很多明星,如李易峰、陈伟霆、马天宇等人,迪丽热巴在该剧虽然扮演的是小角色,但和陈伟霆之间的互动萌化人心,很快就有了存在感。

真正让迪丽热巴走红的作品是《克拉恋人》,这部作品口碑一般,但迪丽热巴却成为了本片最大亮点,她扮演的高雯就算是疯起来的样子都十分的美艳。之后,公司就开始主推迪丽热巴,她开始挑大梁出演一系列好班底佳作,都取得了不错的成绩,在娱乐圈,有名气的新疆女星并不多,迪丽热巴、古力娜扎、佟丽娅堪称新疆三美。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:刘德华演的杀手的是什么电影?

下一篇:蒋雯丽演的牛美丽是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目