蒋雯丽演的牛美丽是什么电视剧?

2020-01-01 22:18:43 娱乐广播网 A+ A-

蒋雯丽演的牛美丽是什么电视剧

蒋雯丽演的牛美丽是什么电视剧

蒋雯丽演的牛美丽是电视剧《爱情最美丽》,是北京国立常升影视公司出品,由张国立执导,张国立、蒋雯丽、马思纯、刘立等主演的轻喜剧。该剧讲述了马锦魁、牛美丽所代表的的两个家庭在都市生活中的情感故事。2017年2月,该剧获得第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖。

人近中年不断相亲的体育老师马锦魁(张国立饰)与风姿绰约的单身女老板牛美丽(蒋雯丽饰)是一对死对头,可他们的“女儿”马晓灿与“侄子”牛小北之间却意外地走到了一起,随着小两口越走越近,两个家庭关系也被拉近了,两个隐藏在家庭背后的秘密渐渐浮出了水面,马锦魁的前妻“死而复生”,揭穿了马晓灿不是马锦魁亲女儿的事实,而“侄子”牛小北在拍婚纱照时发现了他是牛美丽的亲儿子的事实,一个不是亲爸,却当亲姑娘养,一个是亲妈,却因家庭阻碍无法相认。几经坎坷,这对年轻人不畏家庭阻挠终于走到了一起,而他们的上一代,一个相亲无数次未果的中年男人马锦魁,一个无法容下他人的女强人牛美丽,最终因为心底对孩子们的真挚的爱而融化彼此,走到了一起。

《爱情最美丽》展现了两代人鲜活爱情。编剧侯镇宇给出了清晰而又丰富的两条线索,一条是中年不惑之年的男女:不断相亲的土鳖体育老师马锦魁和时尚惊艳的单身女老板牛美丽,另一条则是激情洋溢的青春情侣:浪漫可爱又专一的马晓灿和英俊有型的牛小北。初看两条线索是平行线,然而侯镇宇又埋藏着一根连接两条平线线的暗线,马晓灿是马锦魁的“女儿”,牛小北是牛美丽的“侄儿”;更为令人想不到的是侯镇宇又布下了一根看不见的线,马晓灿不是马锦魁的亲生女儿,牛小北却是牛美丽的儿子。该剧不仅线索众多而且编织紧密,剧中的黄昏恋、网上相亲、闪婚等情节丰富了两代人恋爱的千姿百态,观看这不部剧就如同走进了一个爱情花圃,观众会看到各种各样的花儿摇曳生姿,这就是编剧创造出的“新鲜”

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:迪丽热巴出道演的第一部戏是什么?

下一篇:甄子丹和黄秋生一起演的电影叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目