甄子丹和黄秋生一起演的电影叫什么名字?

2020-01-01 22:18:33 娱乐广播网 A+ A-

甄子丹和黄秋生演的什么电影

甄子丹和黄秋生演的什么电影

甄子丹和黄秋生一起演的电影一共有三部,分别是《金鸡SSS》、《精武风云:陈真》和《千机变》。甄子丹,1963年出生于广东广州市。他自幼跟随母亲习武,有着良好的功夫基础,为日后成为功夫巨星打下了根基。成名后,参演多部动作电影并多次担当武术指导。他的武打动作干净利落,爆发力强,极具视觉冲突和观赏性,被影迷称为功夫最好的打星。黄秋生,1961年9月2日出生于香港,实力派演员,中英混血儿,歌手。1983年,黄秋生入读香港亚洲电视演员训练班而出道。1986年,加入无线电视台,参演过《天若有情》、《人海骄阳》等剧集。2003年,黄秋生凭借着《无间道》赢得了台湾电影金马奖最佳男配角。2011年,黄秋生凭借 《竞雄女侠·秋瑾》获得第3届澳门国际电影节最佳男配角。

《金鸡sss》是天下一电影制作有限公司于由2014年1月30日上映一部的喜剧爱情片,由邹凯光执导,吴君如和张家辉联袂主演。影片讲述阿金十六岁就开始做鸡,经历多个年代,见证香港的兴衰,现带领一大班“金鸡Ssss”,穿梭各富豪派对,见尽光怪陆离,但对“新香港”始终阳奉阴违,就像无数香港的中产市民一样,生活谈得上无忧,但始终挂念的是从前属于我们的“香港地”。

《精武风云》是由刘伟强执导,甄子丹、黄秋生、舒淇、黄渤、霍思燕、余文乐、张颂文、木幡龙等演员主演的动作电影,于2010年9月21日上映。该影片可以单独成一章节,也可看做是《精武门》的续集。主要讲述了陈真在精武门七年后辗转回到上海发生的一系列故事。

《千机变》是由林超贤执导,郑伊健、陈冠希、蔡卓妍、钟欣桐主演的动作片。叙述了僵尸猎人Reeve和其徒弟(女猎人Gypsy)渐渐成为良师益友,但遭到他的妹妹Helen的反对和敌意,后僵尸王子Kazaf与Helen邂逅产生了恋情的故事。于2003年3月8日上映,上映首周票房1500万港元,哥伦比亚和环球影片买下《千机变》欧美市场的独家发行权,800万美元高价创下港产片外销纪录。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:蒋雯丽演的牛美丽是什么电视剧?

下一篇:《新少林寺》中白冰演的什么角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目