电影《摸金校尉之九幽将军》胡八一的扮演者是谁?

2020-01-01 22:18:17 娱乐广播网 A+ A-

演胡八一的那个人叫什么

演胡八一的那个人叫什么

电影《摸金校尉之九幽将军》中演胡八一的演员叫陈坤。《摸金校尉之九幽将军》是由华谊兄弟传媒股份有限公司、工夫影业股份有限公司联合出品的奇幻冒险电影,由徐克执导,陈坤主演,影片定档2020年上映。

电影《摸金校尉之九幽将军》讲述的是上世纪80年代,摸金校尉"三人组"决定金盆洗手,做点正当的生意。不料三人一次去西安收古董文物之时,被一个叫马老娃子的主陷害,差点丢了性命。无意之中进了秦王玄宫,死里逃生,从墓里带出一只鎏金铁盒。鎏金铁盒是一部金书,乃西夏镇国之宝,过去几千年也不会损毁。此物一出,各路人马纷纷涌动。摸金三人组发现流传千年的惊天秘密。他们再次出发,准备进入"亡者的世界",迎接他们的将是一场扑朔迷离的冥界之旅!

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:《新少林寺》中白冰演的什么角色?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目