张予曦出演甜宠剧《韫色过浓》和男主角丁禹兮搭配很养眼

2020-03-08 22:32:26 娱乐广播网 A+ A-

  《韫色过浓》是芒果台推出的又一部甜宠剧,女主角张予曦和男主角丁禹兮都拥有超高的颜值,两个人在一起组成cp感觉非常般配,绝对可以算得上大家口中的金童玉女。暂且不说这部剧的剧情,光是看到男女主角,都会让人感觉非常的养眼,尤其是看到他们两个人的剧照,感觉已经甜齁了,有一种年轻小夫妻的甜蜜感。

  


  张予曦和丁禹兮除了颜值高之外还有非常出色的演技,这一次是两个人首次合作,相信一定会给大家带来不一样的体验。这部剧是根据同名小说改变而成的,主要讲述的是少女苏矜北性格敢爱敢恨,同样还拥有着逆天的高颜值,机缘巧合之下与性格高冷低调的天才贵公子周时韫相识,两个人由此展开了一段甜蜜的爱情故事。两个人的性格恰恰相反,这应该就是命中注定的爱情吧,真的是非常让人期待。

  除了主角之外,配角的人选也没有让大家失望,林昕宜是一位颜值超高性格活泼的女生,在这之前并没有太亮眼的作品,不过她在这部剧中饰演一位可爱无敌的女生周素莹,从打扮到颜值都让人十分满意,网友们纷纷猜测她应该就是这部剧当中的女二号吧。

  


  张垚之前出演过不少影视剧,她同样拥有很高的颜值,在剧中饰演高子彤这个角色,是一位个性十足的女生。虽然很多人对她并不是很熟悉,但是相信她这一次不会让大家失望的。除了女演员之外,剧中的男演员也是一个比一个帅。师铭泽凭借着《青春有你》被大家所熟知,这次他在剧中饰演一个热忱坚持的徐嘉玮,不知道会不会凭借这部剧收获更多的粉丝呢?真的是非常期待。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:朱铁自爆《小欢喜》挨两巴掌是真打!网友:又一个演技派

下一篇:曾出演《阿宫》、《天气好》的李宰旭…有望担任KBS新剧「男主角」

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?