曾出演《阿宫》、《天气好》的李宰旭…有望担任KBS新剧「男主角」

2020-03-08 22:32:04 娱乐广播网 A+ A-

  


  李宰旭终於要演男主角啦!粉丝们嗨起来~

  


  2018年以《阿尔罕布拉宫的回忆》出道的李宰旭,之后陆续出演《请输入检索词WWW》、《意外发现的一天》,到目前正在播出的《天气好的话,我会去找你》,均留给大众深刻印象,并有「最强新人」之称。

  


  今日(8日),有消息指出,李宰旭被选为KBS将於今年(2020年)下半年播出的新剧《哆哆嗦嗦啦啦嗦》男主角,引发粉丝们关心。该部作品为浪漫爱情剧,描述因家庭没落而跌入人生谷底的钢琴家「具拉拉」遇到神秘的自由职业者「善宇俊」后,两人相爱的故事。

  李宰旭有望饰演「善宇俊」,他是一个秘密很多的神秘人。有时因冷漠和不整洁的外貌,引发他人误会。遇到具拉拉后,人生有了转变…

  


  先前,则有报导称,高雅罗有望饰演女主角「具拉拉」。她是一位游手好闲的钢琴家,拥有开朗的的笑声和无忧无虑的性格,单纯又漂亮,自信满满十分可爱。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:张予曦出演甜宠剧《韫色过浓》和男主角丁禹兮搭配很养眼

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?