张含韵在综艺节目中展露配音天分,回归荧幕后,希望能够向影视圈发展

2020-03-09 15:37:10 娱乐广播网 A+ A-

  说起张含韵,很多人的印象还停留在超级女声上面,当年的张含韵仅仅15岁就获得了超级女声的季军。一直以甜美形象出道的张含韵,在超级女声结束之后却瞬间消失在了大众的视野当中,张含韵表示当年的自己由于形象方面的限制,所以很难打开市场,无法将多面性展现给观众,是最主要的原因。而在前段时间,张含韵参加了某配音综艺节目,这也是阔别舞台已久的张含韵,再一次回归到大众的视线里。

  


  在节目录制现场,张含韵表现出了惊人的配音天分。很多人已经忘记了张含韵是谁,但是却惊讶于他的配音。当张含韵自报家门之后,现场观众惊呼不已,因为大家很难将此时的张含韵和以前的张含韵进行重合,张含韵自己也表示,在经过多年的练习之后,自己终于满意了自己,并且认为这个时候应该再次回到荧幕上了,所以才会来参加这个节目。

  装备问题会不会改变自己的固有形象,是张含韵表示,由于现在根本没有接拍什么作品,所以大家对自己的形象还停留在当年的选秀节目当中,接下来希望能够接演一些影视作品的拍摄,因为自己这些年也在不断的锻炼演技,希望可以用自己的演技作为敲门砖,打开自己通向演艺圈的大门。

  


  不少粉丝纷纷在下方留言表示,当年就非常支持,张含韵如今能够再次回归到舞台,实在是太好了,虽然现在的张含韵已经30岁,但身上的少女感一点也没曾退去,反而有了成熟的味道,相信张含韵在这些年一定非常努力。所以希望张含韵能够快一点进入工作状态,为我们带来更多优秀好看的影视作品,也希望张含韵的演绎生涯能够再次开花。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:曾出演《阿宫》、《天气好》的李宰旭…有望担任KBS新剧「男主角」

下一篇:《麻浦帅小子》衣柜开箱!宋旻浩:可以说品牌吧?是LV的 罗PD:我平常也很常穿!

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?