KBS新剧《快过来》公开金明洙、辛睿恩、尹芮珠、姜勋等团体海报!本月首播

2020-03-09 15:35:48 娱乐广播网 A+ A-

  


  这张海报好可爱~越来越期待《#快过来》的播出了! #金明洙 #辛睿恩 #徐志焄 #尹芮珠 #姜勋

  


  KBS新水木剧(周三、四)《快过来》改编自同名网路漫画,描述能变成人类的猫咪,和主人展开微妙心动的爱情故事。先前曾公开主演金明洙、辛睿恩的双人海报,今日(9日)则公开五位主演的团体海报,模样清新。

  


  金明洙饰演「洪潮」,不时会变身为人类的小猫,对主人率雅非常忠心。虽然外表是美少年,但内心还是只猫,因此闯了很多祸;辛睿恩饰演「率雅」,是一位20代中段的上班族,性格让人联想到「小狗狗」,坚称自己不喜欢猫,却带著猫咪「洪潮」回家;徐志焄饰演咖啡馆兼工坊「松树」的老板「李在善」;尹芮珠饰演设计师「殷智恩」。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《小妇人》甜茶罗南送妇女节祝福,鼓舞女性活出真实自我

下一篇:戏骨级演员奚美娟,因饰演妈妈形象深入人心,被称为国民妈妈

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?