戏骨级演员奚美娟,因饰演妈妈形象深入人心,被称为国民妈妈

2020-03-09 15:35:31 娱乐广播网 A+ A-

  奚美娟是一位观众都已经非常熟悉的老艺术家,她在许多的影视剧当中都有过精彩的演绎,并且为观众带来了许多记忆犹新的经典角色。小时候的她出生在一个普通的工人家庭。机缘巧合之下进入了戏剧学院学习,并且开始了自己的舞台生涯。

  


  她是一位非常有天分的演员,在许多的精彩话剧作品当中,都有过精彩的演绎,同时还获得了话剧界的最高奖项梅花奖。此后她开始涉及到影视界,并且通过主演电影《假女真情》而一跃成为了家喻户晓的大明星,凭借着自己的努力斩获了许多的大奖。对于表演她有着非常浓厚的兴趣,虽然并不是传统意义中的美人,但是她的身上却有着一种独特的柔美和优雅。

  多年的话剧舞台经验给她积累了许多的演绎经验,让她能够在诠释电视剧的时候更加的游刃有余。自出道以来她塑造的角色可以说是多种多样,但是无论是哪种类型,她都能够演绎的栩栩如生,并且让观众赞叹不已。随着年龄的增长,现在的她更多的时候是在电视剧中饰演着慈爱的母亲和婆婆形象,并且被观众亲切的称之为是国民妈妈,可见她是一位多么优秀的老戏骨。

  


  生活中的她非常的低调,很少将自己的生活曝光于媒体之下,也不太愿意接受采访,作为一位国家一级演员,她非常的爱惜自己的羽翼。自出道以来从未有过绯闻和炒作,而且对于物质也没有过多的追求,是一个非常淡泊名利的演员。更多的时候是兢兢业业的沉下心来。仔细耕耘着自己的每一部作品,在现在浮躁的娱乐圈当中,这种多德艺双馨的精神艺术家,实在是太值得现在的年轻人学习。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:KBS新剧《快过来》公开金明洙、辛睿恩、尹芮珠、姜勋等团体海报!本月首播

下一篇:让朴叙俊视线离不开还时常抱在手里的是谁?迷妹们表示:很想成为「它」

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?