让朴叙俊视线离不开还时常抱在手里的是谁?迷妹们表示:很想成为「它」

2020-03-09 15:35:16 娱乐广播网 A+ A-

  朴叙俊因为《梨泰院CLASS》的热播不断刷屏,连他的狗狗辛巴也成为焦点了。

  朴叙俊的粉丝应该对辛巴不陌生,它是一只有著白色蓬松卷毛的比熊,之前朴叙俊在拍摄《金秘书为何那样》的海报时,超可爱的辛巴居然有来探班爸爸,一人一狗的合影甚至引来数十万人点赞,可以说辛巴拥有不输爸爸的高人气。

  


  辛巴和朴叙俊的日常也超级有爱,几乎都是被爸爸抱在怀里,各种自拍、合影充满著温馨感,这可比无数女粉丝都要幸福啊,毕竟粉丝们可没有这么多机会和朴叙俊同框,还能近距离接触。

  


  真的会让人失心疯想要收集辛巴和朴叙俊的每一张照片啊。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:戏骨级演员奚美娟,因饰演妈妈形象深入人心,被称为国民妈妈

下一篇:南柱赫下月4月与YG娱乐之专属合约到期!未来动向备受关注

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?