南柱赫下月4月与YG娱乐之专属合约到期!未来动向备受关注

2020-03-09 15:34:56 娱乐广播网 A+ A-

  


  曾出演《耀眼》、《河伯的新娘 2017》、《举重妖精金福珠》等多部作品的南柱赫,2013年在YG娱乐以模特身份出道,后转往演员发展。今年(2020年)4月,他与所属社的专属合约即将到期,未来动向备受关注。

  


  据相关人士表示,南柱赫目前就续约或转换公司等各种问题进行讨论,也已经和不少经纪公司接触。

  


  自从《耀眼》后,南柱赫可谓「行程满档」。他与郑裕美合作的Netflix《保健教师安恩英》目前已经拍摄完毕,接下来还有与裴秀智、金宣虎等人合作的tvN《Sandbox》,以及与李炳宪、韩志旼、新慜娥、裴晟佑等人合作的《HERE》,都预计於今年公开。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:让朴叙俊视线离不开还时常抱在手里的是谁?迷妹们表示:很想成为「它」

下一篇:超有爱!KAI和Mark在SuperM活动前后的关系变化

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?