超有爱!KAI和Mark在SuperM活动前后的关系变化

2020-03-09 15:34:29 娱乐广播网 A+ A-

  


  看到大家关系变得越来越好,真的感觉很温暖呀~

  由SHINee的泰民、EXO的伯贤与KAI、以及NCT的泰容、Mark、Lucas与Ten组成的联合团体SuperM,自从去年10月出道以来在全球获得热烈反响,巡回演唱会《We Are The Future Live》从去年11月一直开到今年2月底,走遍美国、加拿大、墨西哥、法国和英国。

  


  而在长久的共同活动期间,原本不算非常熟悉的成员也有了拉近关系的机会~有网友就挖出在SuperM开始活动之前和之后,KAI和Mark站在一起的模样的对比:从前的Mark看到前辈KAI时还会有点紧张的神色,看起来不太敢靠近,而后来两人不仅靠很近地站在一起,Mark还十分自然地把手臂搭在KAI的腰上,而且这期间Mark的个子真的长高不少啊!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:南柱赫下月4月与YG娱乐之专属合约到期!未来动向备受关注

下一篇:朴轸永成为两个女儿的爸爸!通过SNS分享喜讯:会好好教育她们

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?