孙艺洲《红蔓》杂志大片曝光 演绎早春时尚风采卓然

2020-03-09 15:33:55 娱乐广播网 A+ A-

fl000544.jpg

  近日由演员孙艺洲拍摄的《红蔓》杂志大片曝光,多套时尚穿搭引领早春潮流风向,风采卓然魅力不凡。

  镜头中的孙艺洲,一身黑色皮衣套装酷帅有型,眼神笃定潇洒霸气。格纹风衣套装明晰自如,眼神诠释独特质感,一展谦谦君子绅士品格。最后一套橘色大衣搭配紫色套装,撞色时尚明眼夺目,姿态塑造精彩时刻,玩转潮流魅力不凡。

  影视剧中的孙艺洲角色多变,用作品传递态度,用角色书写精彩故事,总会为观众带来不一样的惊喜,期待在角色中“再见”下一个孙艺洲。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:朴轸永成为两个女儿的爸爸!通过SNS分享喜讯:会好好教育她们

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?