在UFC现场被美搏击手甩耳光!朴宰範对暴行事件亲自回应:「我不会起诉拥有的比我更少的人」

2020-03-10 17:24:55 娱乐广播网 A+ A-

  日前,朴宰範与自己旗下拳手郑赞盛(音译)一起去看了UFC的比赛。

  趁着郑赞盛去洗手间间隙,Brian Ortega走向朴载範并问道:「你是Jay Park吗?」在听到朴载範表示「是的」之后,Brian Ortega突然掌掴了朴载範,这件事也在网路上引发了讨论。

  事后,郑赞盛也在SNS写道:「你的行为就像是打了孩子的大人一样,你应该来攻击我,那样的话,我就不会那么生气了。你不是打一个选手,而是打一个音乐人的胆小鬼,因为人们都不记得你的名字,所以如果为了和我战斗而进行这样的计画,效果会很好,我会把你打倒在地,把你的脸弄得满是血,希望不要再从我这裡逃走。」

  而朴宰範与郑赞盛的所属社AOMG方面回应:「应该不会考虑起诉。朴载範没有受伤,目前健康情况良好,因为是体育方面的事情,大家好像都更敏感了。」9日,朴宰範在推特开放粉丝问答,有粉丝问道:「是否会起诉?」朴宰範也回答:「我不会起诉拥有的比我更少的人。」表明了自己不会採取法律措施的立场。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:孙艺洲《红蔓》杂志大片曝光 演绎早春时尚风采卓然

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?