传AB6IX、SF9、PENTAGON、ONEUS等出演《Road To Kingdom》!

2020-03-12 11:48:01 娱乐广播网 A+ A-

  Mnet偶像竞演节目《Road to Kingdom》官方日前释出最新消息,由《Queendom》的两位塬主持人李多熙及张圣圭再度携手合作接下主持棒。

  李多熙 & 张圣圭 确定接下《Road to Kingdom》MC 主持棒,预计 4 月首播

  而出演的组合,在早前已有传出Golden Child、The Boyz、ONF、VERIVERY、TOO等男团出演。

  在昨天(11日)据相关人士消息指出,AB6IX、SF9、PENTAGON、ONEUS都在商讨出演节目!据悉除了当中一队组合外,其余的组合都已经确定出演,预计会有7~8组共同出演节目。

  另外节目将于20日开始录制,预计在4月下旬首播,并将会像《Queendom》那样在第一期中进行见面仪式。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:在UFC现场被美搏击手甩耳光!朴宰範对暴行事件亲自回应:「我不会起诉拥有的比我更少的人」

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?