ONEUS 月底回归 首度发行单曲开启全新阶段!

2020-03-12 16:11:55 娱乐广播网 A+ A-

  在结束〈US〉叁部曲及北美巡迴演唱会后,MAMAMOO 的师弟 ONEUS 将在月底回归,发行出道以来的第一支单曲!

  RBW 今天(12 日)宣布 ONEUS 将于 24 日发行首张单曲〈IN ITS TIME〉,并公开了首波预告图片。

  〈IN ITS TIME〉是 ONEUS 在迷你叁辑〈FLY WITH US〉后时隔 6 个月的新作品,名字意味着万物的美丽开端,也暗示着 ONEUS 将以这张专辑为起点正式开始成长。

  过去一年 ONEUS 以〈US〉叁部曲展现了不断进化的音乐世界,如今他们则将以〈IN ITS TIME〉为 2020 年的活动揭开序幕,喜欢他们的话最近别忘了关注更多预告啰!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:传AB6IX、SF9、PENTAGON、ONEUS等出演《Road To Kingdom》!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?