《Heart Signal3》还未播出!女出演者就引发人性争议,被曝「校园霸凌」对后辈辱骂、暴行

2020-03-12 16:18:53 娱乐广播网 A+ A-

  最近,在某网络社区网站上登载了一位自称是《Heart Signal3》出演者中前任乘务员A某的后辈的爆料文章。

  爆料者写道:「绝对没有夸张或虚假的话,A某以『没有好好打招唿』爲由,对后辈说脏话和大喊大叫侮辱了后辈的人格,一位后辈甚至自动煺学。」文章中还写道:「A某在宿舍叫来不合心意的后辈,让他下跪并指手画脚,甚至还推肩膀、进行辱骂,还让腿部受伤打石膏的后辈擦地板,大多数的人都是受害者。」

  爆料者也表示:「因为平常很喜欢看《Heart Signal》,但如果A某出现在节目的话,绝对不会看。加害者在电视上笑着,做着忘记过去的行动,并且得到喜爱,从一点来看...会让我总想起当时的场景。」

  对此,Channal A方面也表示:「正在进行确认中。」而推理爱情节目《Heart Signal》播出后,受到许多观众的喜爱,第叁季将在3月25日首播,日前公开了海报和8位(4男4女)出演者。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:ONEUS 月底回归 首度发行单曲开启全新阶段!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?