金世正公开迷你一辑亮点集锦 感性歌声抚慰人心

2020-03-12 16:19:29 娱乐广播网 A+ A-

  再过五天,gugudan 的金世正就要推出首张个人专辑了,先来听听〈花盆〉中每首歌的亮点吧!

  Jellyfish Entertainment 今天(12 日)公开了金世正首张迷你专辑〈花盆〉的亮点集锦影片,从同名主打歌、「今天不错」、”SKYLINE” 到「蹼」和「梦中的你」,每首歌都抢先释出了约半分鐘的片段。

  这次金世正亲自为其中四首歌曲贡献词曲,每首歌在她乾净歌声的诠释下,都散发着抚慰人心的平静力量,也让人感受到金世正更成熟的功力。

  金世正将于 17 日傍晚经由各大音源网站发行〈花盆〉,期待她在今年展开音乐活动!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《Heart Signal3》还未播出!女出演者就引发人性争议,被曝「校园霸凌」对后辈辱骂、暴行

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?