恭喜!本月少女出道一年半 音乐节目首冠入袋

2020-03-13 11:24:02 娱乐广播网 A+ A-

  出道前就备受瞩目的本月少女,最近时隔一年回归在国内外大获好评,昨天更让她们首度征服音乐节目!

  昨晚(12 日)在 Mnet 播出的《M! Countdown》中,本月少女以最新主打歌 “So What” 击败了 MCND,成为 3 月第二週的冠军得主。

  这是本月少女自 2018 年出道 1 年 7 个月来首度在音乐节目抱回奖盃,其中几位成员在一听到获奖后就忍不住激动落泪,负责发表感言的成员表示:「这是第一次拿到第一名,所以现在很紧张,谢谢大家让我们有机会发表得奖感言。」在向公司工作人员、成员的父母及家人道谢后,本月少女也表示:「最重要的是,我们是因为有 Orbit 才能拿到这座奖。」

  再度恭喜本月少女,最后就来看她们昨晚的表演吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:BTS防弹少年团专辑销量破 411 万张 一举刷新多项纪录!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?