恭喜!本月少女《M!CD》获得出道以来的首次一位

2020-03-13 12:40:52 娱乐广播网 A+ A-

本月少女@20200312《M!Countdown》

  恭喜!本月少女以新曲《So Waht》在《M!Countdown》获得她们出道以来的首个一位。

  在3月12日播出的 Mnet 音乐节目《M!Countdown》中,一位候补分别是本月少女《So Waht》与 MCND《ICE AGE》,最终,本月少女以总分8,075分赢得 MCND 的3,925分,成为叁月第二週 (3月12日) 的一位得主,这也是她们在2018年出道后,首次获得的一位,成员们都落下了感动的眼泪。

  节目结束后,本月少女也在官方 SNS 公开捧着一位奖杯的纪念合照,留言谢谢 Orbit (本月少女官方粉丝名称):「Orbit!多亏有了 Orbit,我们才能透过《So Waht》这首歌获得出道后的首个音乐节目第一名的荣耀,非常感谢。因为很少有机会能见到 Orbit,所以有很多遗憾,但仍你们总是在身后支持着我们,我们都明白,未来会成为比现在更加帅气的本月少女,请 Orbit 继续像现在这样陪在我们身边吧!Orbit 我爱你们。」

本月少女@20200312《M!Countdown》

  最后,就让我们再次欣赏本月少女在《M!Countdown》带来的《So Waht》舞台吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:恭喜!本月少女出道一年半 音乐节目首冠入袋

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?