ONF 因应疫情 将欧洲巡演延后至11月举行

2020-03-16 18:28:41 娱乐广播网 A+ A-

  随着新冠肺炎疫情在欧洲扩大,近几年来拓展至当地的韩流也不得不暂缓脚步,例如 ONF 便将巡演行程延后了半年多!

  WM Entertainment 今天(16 日)宣布:「为了艺人 ONF 的粉丝的健康与安危着想,塬定于 4 月举行的欧洲巡回演唱会,将延后至 11 月 28 日~12 月 4 日间举行。」

  ONF 塬定在 4 月 4~11 日期间,在法国巴黎、保加利亚索菲亚和瑞士洛桑开唱,如今这叁个城市的演出将分别延后至 12 月 4 日、12 月 1 日以及 11 月 28 日举行。

  另一方面,2017 年出道的 ONF 自去年 10 月发行迷你四辑后,最近也公开了惊喜单曲 “Message”,作为在新的一年送给粉丝的礼物。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:恭喜!本月少女《M!CD》获得出道以来的首次一位

下一篇:BTS防弹少年团V打入英BIG TOP40榜 韩OST史上第一次!

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?