BTS防弹少年团V打入英BIG TOP40榜 韩OST史上第一次!

2020-03-16 18:31:00 娱乐广播网 A+ A-

  防弹少年团成员 V 演唱的 OST 自上周发行后就不断传出捷报,无远弗届的人气也征服了英国榜单!

  根据英国 The official BIG TOP40 榜今天(16 日)公布的数据,V 创作的 OST「甜夜」(Sweet Night) 名列第 37。过去只有 PSY 和防弹少年团两组韩国歌手曾进入此榜,而 V 的作品更是唯一的韩国 OST。

  「甜夜」是 V 为好友朴叙俊主演的《梨泰院 CLASS》亲自制作并演唱的惊喜礼物,当初一发行便陆续登上 78 国 iTunes 的 Top Songs 榜首,以韩国个人歌手发片夺冠的国家数而言,仅次于 PSY 当年的神曲「江南 Style」。

  另一方面,上周播出的《梨泰院 CLASS》依然有破 14%(全国)、15%(首都圈)的收视佳绩,本周就要迎来完结篇了,真的等不及这周五啦!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:ONF 因应疫情 将欧洲巡演延后至11月举行

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?