世正首张个人迷你专辑主打歌《PLANT》MV公开

2020-03-18 18:49:25 娱乐广播网 A+ A-

世正首张迷你专辑《Plant》封面照

  gugudan 成员世正发行个人首张迷你专辑《Plant (화분)》,同名主打歌 MV 公开。

  世正的个人首张迷你专辑包含同名主打歌《Plant》在内,还收录《今天没关係 (오늘은 괜찮아)》、《SKYLINE》、《装傻 (오리발)》、《梦裡的你 (꿈속에서 널)》共五首歌。而主打歌《Plant》是由鲜于贞娥、安信爱共同创造,是首适合世正声线的抒情曲,传达人们从花盆裡的一颗小植物上得到慰藉的心情。

  一起来欣赏世正《Plant》,让身心灵得到满满的疗癒吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:BTS防弹少年团V打入英BIG TOP40榜 韩OST史上第一次!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?