李翰洁、南道贤组 H&D 原定月底出道 发片行程延后至 4 月

2020-03-20 17:20:55 娱乐广播网 A+ A-

  肺炎疫情在全球延烧之际,越来越多活动也因此生变,李翰洁和南道贤组成的 H&D 也延后了出道专辑的发行计画!

  Pocket Idolz 今天(20 日)发出公告,表示 H&D 原定於 3 月 26 日发行出道专辑并展开一连串签名会、演唱会⋯⋯等能与歌迷见面互动的行程,但因 COVID-19 而不得不延后至 4 月 21 日再发行专辑。

  除此之外,H&D 原先也要於 4 月在日本的大阪、东京举行粉丝见面会《”Happy Day”: Birthday in Japan》,但因应日本强化了入境检疫手续、签证限制等规定,因此这场活动也已确定延期。

  另一方面,李翰洁与南道贤在 X1 解散后开始以 H&D 活动,日前已推出单曲 “Better Tomorrow”。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:新加坡电音制作人楚晴Jasmine Sokko,初春带来全新创作单曲《退烧》

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心