WINNER 先行曲下周问世 由宋旻浩作词、参与作曲!

2020-03-20 17:21:28 娱乐广播网 A+ A-

  一如先前的预告,WINNER 果然将带著宋旻浩的自创曲回归,等不及在下周听见 “Hold” 啦!

  YG Entertainment 连日来以全家福为主题,公开了 WINNER 数张复古可爱的预告画报,甚至还有加入 AKMU 秀贤的变化版,新奇的风格立刻点燃粉丝期待。

  而今天 YG 也证实 WINNER 将於 26 日推出的 “Hold” 是由宋旻浩和 R.Tee 携手作词、作曲的作品。过去宋旻浩无论是为了 WINNER 或个人作品,都已多次展现创作才华,并以多变风格奠定「因信赖而听」的基础。

  另一方面,在 26 日抢先推出 “Hold” 后,WINNER 也将於 4 月 9 日带著正规三辑〈Remember〉回归。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:李翰洁、南道贤组 H&D 原定月底出道 发片行程延后至 4 月

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心