OH MY GIRL 预计四月下旬回归,JIHO 是否归队仍是未知数

2020-03-21 00:09:14 娱乐广播网 A+ A-

  Oh My Girl 预计四月回归,暂停活动的成员 JiHo 是否归队仍是未知数。

  根据韩国媒体报导,Oh My Girl 正以四月下旬发行与春天相关主题的全新迷你专辑回归,目前正在为回归做最后的準备中。这也是她们继去年8年发行夏日改版专辑《Fall in Love》后,睽违8个月的回归,同时也是参加 Mnet《Queendom》再度获得大众关注后的首次回归。

  另外,今年1月宣布因为患上焦虑症,而决定先暂时中断活动,专注治疗与休养的成员 JiHo,她是否会归队参与这次回归,仍是未知数。

来源: 娱乐广播网
[编辑:朴熙文]

上一篇:WINNER 先行曲下周问世 由宋旻浩作词、参与作曲!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心