PENTAGON、GC... 等确定加入《ROAD TO KINGDOM》竞争!

2020-03-21 00:13:28 娱乐广播网 A+ A-

《Road to Kingdom》

  《Queendom》男版续作《Road to Kingdom》今日 (20日) 公开参赛团体!

  《Queendom》是一档邀请女团参赛竞争的节目,播出后大受好评,Mnet 也决定继续製作男版节目《Road to Kingdom》,将邀请到七组团体共同竞争,优胜团体能获得继续参与续集《Kingdom》的优先权。

  今日公开的七组名单分别是:

  PENTAGON

  ONF

  Golden Child

  THE BOYZ

  VERIVERY

  ONEUS

  TOO

  另外,Mnet 也释出了《Road to Kingdom》节目预告,宣告节目预计4月开播。一起来看看并期待这七组团体会给我们带来什么样的惊喜面貌!

来源: 娱乐广播网
[编辑:朴熙文]

上一篇:OH MY GIRL 预计四月下旬回归,JIHO 是否归队仍是未知数

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心