演员成勋专访 电影《在相爱吗》角色介绍

2020-03-21 20:59:22 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月21日报道 对演员成勋(37)说“你在相爱吗?”这样问。回到成勋身边的答案是“不是现在”。现在没有恋爱,也没有结婚的想法。令人吃惊的是,他坚定了。

  成勋通过2017年开拍的电影《在相爱吗》,预计3年后的现在与观众见面。《在相爱吗》是一部讲述了告诉你爱情答案的《在相爱吗》这本书之后像魔法一样开始改变的两人特别的爱情故事。

  新种电晕病毒感染症(科罗纳19)使剧场受到了直接的打击。来到电影院的观众减少了,上映前的电影也接连延期了上映日期。但是成勋出演的《在相爱吗》在余波中小心翼翼地准备和观众见面。成勋也表示非常担心。

image

  “其实我很担心。大作们的首映日期往后推迟了。但是我们反而觉得没关系另一方面,虽然很不好,但是很抱歉让他戴上口罩和手套,让他来剧场。但是必须要上映”

  成勋在剧中饰演了胜载。胜载是指刻薄的傲娇(表面上冷漠,内心却充满感情的日语网络流行语)咖啡馆的专家。之前在媒体发行试映会结束后举行的记者招待会上曾表示:“如果做不好的话,会让人觉得有可能上社区的危险,所以有些部分比较小心。”但是他选择作品的理由是什么呢?

  “实际上不能(吓唬)。实际上也有这样的人,但是因为是作品,所以也试过。与金政权导演在拍摄前就有过私人关系。给剧本的时候不难以像现在这样累的时候休息的轻松魅力开始。拍摄当时可以通过作品或喜剧笑着过去,但是现在看来也有点危险。最近,因为时代的变化很快,所以也有可能发生危险。但是希望大家把它看成是作品不是到最后都会耍脾气的朋友,只是一个不善表达的朋友。”

image

  聊着关于爱情电影的话题,对于成勋来讲结婚的故事也没有漏掉。但是成勋表示:目前还没有结婚的想法。“恋爱吗?”“为什么不做?”因为收到了很多这样的提问,所以从以前开始就认为如果说“无可奉告”的话,观众们会自行判断。

  “看起来很傲慢,也有点不礼貌,所以很苦恼。并不是一直没有恋爱,而是在恋爱的时候没有收到这样的提问。因为不是爱豆所以不会有影响,所以觉得应该诚实地去做。恋爱的时候没有收到过这样的提问现在无心谈恋爱。结婚也没有想法。不是非婚主义。习惯了一个人生活,经常和别人见面会看眼色。因为很快就掌握了对方的感情,所以很累。当然好的时候是好的(笑)“

  成勋和上个月一起出演《我独自生活》的朴娜莱传出了热恋说。成勋通过youtube频道“恩祺为什么会出现”的采访,对与朴娜莱的恋爱说说说说:“怎么可能”,对于女朋友有无的事情,他表示无可奉告。不仅如此,去年《2019 MBC演艺大赏》中朴娜莱获得大赏后,朴娜莱热烈拥抱等,展现了微妙的气流。对此,他表示:不是成勋。

image

  “我的手机中毒程度是手上拿着买的。文章题目中有自己的名字就不会看报道。因为是人,可能心情不好,所以不想看报道。周围的人都说“真的是在和娜莱交往吧?”一直这样问。朴娜莱在《我独自生活》中最早有交情。所以习惯性的照顾。虽然很在意眼睛上的东西,但是连细小的部分也在节目中看到了。不是那样的。”

  2011年通过电视剧《新妓生传》出道的成勋今年已经出道10年了。每次听到他坚持得很好时,他都说很欣慰。感谢不停地坚持拍摄作品。为了展现自己的魅力正在磨刀他说他正在考虑很多题材剧。

  “第一部作品的角色太强了。如果这部作品不成功的话,不知道他往后会饰演什么样的角色,但对不多样的作品起到作用是有限的。与其说是遗憾,不如说是很感谢一直以来的作品。到现在为止不停地休息,即使不满足,也有感恩的心。自己认为这个职业是我的,所以很渴。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:王倩]

上一篇:“Mr.root”黄润成“林英雄,给我送个游戏缓存吧…真的很善良”

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?