“优秀的狗”PD“姜亨旭也紧张的暴力犬训练,产生了变化感到很自豪”

2020-03-24 11:31:24 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 《狗很优秀》以姜亨旭演练师的毅力顺利结束了暴力犬的训练,给观众留下了余韵。

  本月23日播出的KBS 2TV《狗很好》中公开了姜亨旭训练师训练英语弹道的样子。当天,以训练为对象的宠物狗坤用英语表示了对监护人和家人的威胁。另外,还对来家里的人进行了威胁性的行动。

  对此,姜亨旭训练师预告了这是一场不容易的训练。他经过长时间的训练,终于镇定了狂暴的坤,行动发生了变化。保护者也在姜亨旭演练师的指导下,努力改正坤的错误习惯。

  与此次暴力犬坤的训练相关的《优秀的导演兼制作人李泰宪PD 24日在Star News上表示:“姜亨旭训练公司在正式训练前说‘可能会受伤’,制作组非常紧张。准备了常备药,为以防万一进行了拍摄。

  李导演说:“虽然不是大型犬,但是身材很魁梧。感觉是柔道选手,力气也很大。因为经常攻击腿部,所以拍摄时制作组也非常慎重。

  他说:“姜亨旭训练师在训练过程中也曾受了伤,但他反复训练说‘没关系’。由于经验的关系,如果退后,训练可能会变得困难,所以继续进行。”另外“一般拍摄了3~4个小时左右,这次拍摄了将近8个小时。虽然在节目中被剪辑出来了,但是一直不停地进行了拍摄。

  李泰宪PD说:“和之前拍摄珍岛犬时一样累,是经过长时间的训练。姜亨旭训练师也说:“但还是真心地向坤走去。在训练中还解开了口风,因为宠物狗可以强压的感觉,所以解开这个,真心的靠近了”。

  接着说:“这次的拍摄,制作组,姜亨旭训练师都非常紧张。但是伴侣犬的行为发生了变化,有了和伴侣一起以更好的样子生活的希望,所以非常欣慰。

  李泰宪PD表示:“《优秀的狗》不是单纯的进行伴侣犬训练,而是帮助伴侣和伴侣一起生活的节目。养宠物狗的观众们也希望通过节目来改变错误的教育方式。”

  随着剧情的深入,向观众传达关于宠物狗训练的情报的“狗优秀”。下一次又会有怎样的宠物狗通过训练与人相处呢?让我们拭目以待。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:姜世莉·申正允当选KBS“绝妙的遗产”男女主人公

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场