尹恩惠,即使在黑暗中也发光的女神美貌…“喜悦的近况”

2020-03-24 11:32:18 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 组合BABYVOX出身的演员尹恩惠公开了自己的近况。

  尹恩惠23日在自己的Instagram上上传了一张名为“gracat home”的短句和一张照片。

  公开的照片中是在树叶之间微微微笑的尹恩惠。尹恩惠没有化妆的素颜展现了女神般的美貌。向相机举手打招呼,展现了与粉丝们沟通的样子。

  看到照片的粉丝们纷纷表示“很高兴见到你”“我会期待‘广播明星’的”“是女神”等等。

  另外,尹恩惠将于25日打破长期的空白期,出演MBC综艺节目《Radio star》。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“优秀的狗”PD“姜亨旭也紧张的暴力犬训练,产生了变化感到很自豪”

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场