[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”

 来源:娱乐刊网 2020-07-06 17:06:00 A+ A-

image

  演员尹施允通过《Train》坦率地表达了自己对1人2角的挑战。

  6日通过YouTube频道进行了OCN新剧《Train》的网络制作发表会。

  当天,尹施允继过去电视剧《亲爱的法官大人》之后,在《Train》中挑战1人2角的角色,当天表示:“我认为,如果用演技的力量来解决的话,会有很大的失败”,“比起这种接近,只有正确地划分A、B人物,才能说服观众们的方法”我想过了。

  尹施允接着说:“虽然总是能感觉到,但是对一人饰演两个角色的自我感觉并没有太大的自信”,“因为我是一个人,所以演戏两个人总是很害怕的事情。人们对这部戏冷嘲热讽或不接受该怎么办,都感到害怕。

  尹施允还说:“也有过非常害怕的时候”,“(《亲爱的法官大人》)副成哲导演说:“因为演员有说服观众的义务,所以本人感到不安,不能有‘都是一样的人’的心。”事实上虽然很不安,但是以“我分明是两个人”的信念进行拍摄。

  《Train》是一部讲述了杀人事件发生的夜晚,为了在瞬间的选择中分开的两个世界里,为了守护珍贵的人而介入连锁杀人的刑警的“平行世界神秘”电视剧。

  尹施允在剧中饰演穿越平行世界,为了替父亲赎罪而选择“赎罪人生的警察”徐道元A和父亲的罪而度过危险人生的“选择堕落之路的警察”徐道元B。

  京洙振将饰演通过了解父亲事件真相后,开始追踪另一个真相的“用爱情战胜人生的检察官”韩瑞京A和“以憎恶坚持生活的警察”韩瑞京B。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]“train”景收真“想和尹施允配合”

下一篇:[韩剧]“Train”景收真“尹施允,没有出口的魅力…最棒的搭档”

    标签:

相关推荐
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s
雨,刘在石X李孝利和“全部三姐妹”都聚在一起了“大哥,二姐,三兄妹”
雨,刘在石X李孝

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你