[韩星]P.O,生疏的自拍实力→可爱…“一张都不落的动摇”

 来源:娱乐刊网 2020-07-06 17:06:59 A+ A-

image

  组合Block B成员P.O展现了笨拙的自拍实力,惹人喜爱。

  6日P.O官方Instagram上发了“让智勋给我发点自拍照,一张都不落地晃动的自拍照。别人的照片照得很好,但是自己的照片怎么照得这么差。我们智勋的天啊”,并上传了照片。

  公开的照片中,带着眼镜展现出可爱魅力的P.O。P.O虽然从各个角度挑战自拍,但是照片一点一点地晃动,让人忍俊不禁。

  看到照片的网民们纷纷表示:“因为很可爱,请原谅我吧”“最近是不是长得太帅了”等等。

  另一方面,P.O正在出演tvN综艺节目《惊人的周六—Doremy Market》。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“

下一篇:《Together》李升基何时回归歌坛?「随时都做好回归歌手的准备!」

    标签:

相关推荐
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s
雨,刘在石X李孝利和“全部三姐妹”都聚在一起了“大哥,二姐,三兄妹”
雨,刘在石X李孝

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你