[韩星]金俊熙和年下丈夫一起野营,表达了幸福的心情

 来源:娱乐刊网 2020-10-17 23:49:48 A+ A-

image

  金俊熙和年下丈夫一起野营,表达了幸福的心情。

  16日,金俊熙在自己的Instagram上传了和丈夫一起野营的照片。

  金俊熙说:“在田野上烤肉,煮辣椒酱汤吃,点燃木柴,一部电影。最近压力越来越大,为了自己的时间正在实践中。因为新郎和两个人是工作狂,所以如果不努力抓住这种安静的时间的话,除了睡觉的时候,只工作的性格,所以决定做一件能治愈的事情。因为有很合得来的新郎所以想做一辈子但是没做过的野营希望大家也能有好的气运请大家弹脑门吧我们搬到帐篷里开始电影了。

  公开的照片中是和丈夫、伴侣犬一起享受幸福野营的金俊熙。

  另一方面,金俊熙和比自己小的丈夫结婚,公开了幸福的日常生活。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]苏怡贤公开了和丈夫乔镇一起的亲密情侣照片,“夏恩拍的”

下一篇:[韩星]金智友完美身材吸引眼球,减肥大成功

    标签:

相关推荐
《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与
《青春记录》第
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s

第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵 一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你