[韩星]陈在荣在耀眼的济州岛大海中悠闲地享受,“和老公约会中吗?”

 来源:娱乐刊网 2020-10-17 23:51:33 A+ A-

image

  演员陈在荣公开了自己悠闲的日常生活。

  陈在荣17日在自己的Instagram上传了一张名为“闪耀的的周六大海”的照片。

  公开的照片中是以耀眼的济州大海为背景享受闲暇时光的陈在英。陈在荣清秀的美貌和晴朗的天气让人羡慕。

  看到照片的网民们纷纷表示“真羡慕济州岛的生活”“和老公约会中吗?”“代理满足后走”等等。

  另一方面,陈在荣于2010年与比自己小4岁的职业高尔夫选手陈静植结婚,在济州岛生活。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]李诗英穿着黑色连衣裙,展现的清纯美

下一篇:[韩星]秀智和南柱赫阳光下与众不同的化学反应,期待“创业”

    标签:

相关推荐
《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与
《青春记录》第
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s

第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵 一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你