[韩星]Jeong Sia公开了和自己长得一模一样的的女儿瑞雨,美貌爆发

 来源:娱乐刊网 2020-11-18 17:19:26 A+ A-

image

  演员Jeong Sia公开了和女儿瑞雨一起拍的照片。

  Jeong Sia17日在Instagram上传了几张照片,并写道:“真的很感谢能和女儿留下这么多漂亮的照片,西雨长大后也要多拍我们的照片”。

image

  照片中的Jeong Sia和西雨消化了多种风格的画报,特别是长得像妈妈和爸爸的西雨的美貌吸引了人们的视线。

  另一方面,Jeong Sia于2009年和演员白道彬结婚,膝下有一男一女。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]南宝拉毫无空白的五官,“防腐剂”美貌

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与
《青春记录》第
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你