BIG HIT ENT. 证实收购 ZICO 经纪公司 KOZ ENT.

 来源:娱乐刊网 2020-11-20 14:15:10 A+ A-

  Big Hit Entertainment 昨天表示他们收购了 ZICO 创立的经纪公司 KOZ Entertainment。

  KOZ Ent. 是 ZICO 在2018年11月成立的,当时旗下艺人只有 ZICO 一个,后来招募了一名新人 Dvwn。KOZ Ent. 将会与PLEDIS Ent.、Soure Music 一起以「Big Hit Labels」体制经营

  而 Big Hit Ent. 就此次收购表示:「期待透过 Big Hit 全球网路和系统性的音乐製作模式,KOZ Ent.艺人可以在国际上活跃起来。」KOZ Ent. 方面则说:「在与 Big Hit 合作下,将致力于发掘有实力的艺人,并正式推动全球商业发展。」

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:HIGHLIGH 第三位退伍成员,起光结束兵役光荣退伍!

下一篇:是画报啊!兵务厅公开星材、D.O. 军照宣布举办文化活动

    标签:

相关推荐
《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与
《青春记录》第
“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一
“虽然是疯子但
“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”
“救救我Home s

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌 爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌
艾薇儿《Let Go》专辑15周年纪念 粉丝感动称:这是我的青春!
艾薇儿《Let Go
申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行
申彗星特别礼物
CNBLUE演唱《坏蛋必须死》主题曲 首次参与华语电影
CNBLUE演唱《坏
[韩星]“train”尹施允“1人2角没有确信..无论何时都害怕”
[韩星]“train
《Kpop Star》Kim So Hee 18日发行单曲(图文)
《Kpop Star》K
少女时代泰妍录制SOLO出道后首档个人真人秀
少女时代泰妍录
[韩星]Ye Ji腰围实际尺码是?”嘘!秘密…不运动“
[韩星]Ye Ji腰
《Running Man》全昭旻终于回归…“新诞生了”
《Running Man
PENTAGON 迷你六辑主打歌《Shine》MV 预告公开
PENTAGON 迷你